info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Revuelto de Yemas de Espárragos con Gambas

Ingredientes

  • 1 bote de yemas de espárragos en conserva
  • 200 g de gambas peladas (pueden ser frescas o congeladas)
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado (opcional)

Elaboración

  1. Preparar las yemas de espárragos: Escurre las yemas de espárragos en conserva y córtalas en trozos de unos 3-4 cm, dejando algunas enteras para decorar si lo deseas.
  2. Saltear las gambas: En una sartén grande, calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríe hasta que esté dorado y fragante. Luego, añade las gambas y cocina durante 3-4 minutos, hasta que estén rosadas y cocidas. Retira las gambas y resérvalas.
  3. Añadir los espárragos: En la misma sartén, añade los trozos de yemas de espárragos y saltéalos durante unos 2-3 minutos para que cojan sabor.
  4. Hacer el revuelto: Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta. Vierte los huevos batidos en la sartén con los espárragos y remueve constantemente a fuego medio-bajo hasta que el huevo esté cocido pero cremoso (sin que quede demasiado seco).
  5. Incorporar las gambas: Añade las gambas al revuelto y mezcla suavemente. Deja que todo se integre durante 1-2 minutos más.
  6. Servir: Sirve el revuelto caliente, decorado con un poco de perejil fresco picado si te gusta.

0 comentarios

Artículos relacionados

Lentejas con Chorizo
Lentejas con Chorizo

  Ingredientes 2 botes de lentejas cocidas, escurridas y enjuagadas 1 chorizo de buena calidad, cortado en rodajas 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 zanahoria, cortada en rodajas 1 hoja de laurel Pimentón...

leer más
Alcachofas al vino blanco
Alcachofas al vino blanco

  Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva, escurridas 1 o 2 dientes de ajo, picados Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza de vino blanco 1 taza de arroz blanco cocido Perejil fresco picado (opcional) Jugo de limón (opcional)...

leer más
Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536