Ingredientes
- 1 lata de garbanzos Jorge Bujanda (escurridos y enjuagados)
- 1 lata de atún en aceite (también de Joge Bujanda, si tienes)
- 1 pimiento rojo (picado)
- 1/2 cebolla morada (picada)
- 1 tomate grande (picado)
- 1 pepino (pelado y picado)
- Aceitunas verdes o negras al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco (opcional, para decorar)
Elaboración
- En un bol grande, mezcla los garbanzos, el atún, el pimiento, la cebolla, el tomate y el pepino.
- Agrega las aceitunas al gusto.
- En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta para hacer un aderezo.
- Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
- Decora con perejil fresco si deseas.
0 comentarios