Actualidad
Ensalada de Garbanzos
Ingredientes 1 lata de garbanzos Jorge Bujanda (escurridos y enjuagados) 1 lata de atún en aceite (también de Joge Bujanda, si tienes) 1 pimiento rojo (picado) 1/2 cebolla morada (picada) 1 tomate grande (picado) 1 pepino (pelado y picado) ...
Risotto de Setas en Conserva
Ingredientes 300 g de arroz Arborio 2 frascos (aproximadamente 500 g) de setas en conserva (champiñones, portobellos, boletus, shiitake, etc.) 1 cebolla grande finamente picada 2 dientes de ajo picados 200 ml de vino blanco seco 1 litro de caldo...
Garbanzos al Horno
Ingredientes 400 gGarbanzos secos 50 ml de Aceite de oliva virgen extra 2 Diente de ajo 2 Laurel o salvia fresca Tomillo fresco en ramitas 2 cebollas Pimentón dulce o picante Caldo de verduras o agua 1 Limón Pimienta negra molida Sal Elaboración...
Pimientos del Piquillo Rellenos con Ajillo y Perejil
Ingredientes 1 bote de nuestros pimientos del piquillo (aproximadamente 250g) 200g de carne picada de cerdo o ternera 1 cebolla pequeña, picada 2 dientes de ajo, picados 1 tomate maduro, picado 1/2 taza de vino blanco seco 1 cucharadita de...
Guiso de Garbanzos con Espinacas y Patatas
Ingredientes 400 gramos de garbanzos cocidos 200 gramos de espinacas frescas 2 patatas medianas, peladas y cortadas en cubos 1 cebolla grande, finamente picada 2 dientes de ajo, picados 750 ml de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva...
Menestra de verduras
Ingredientes 300-500 gramos de ternera, cortada en trozos 1 bote de verduras en conserva 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 2-3 patatas medianas, peladas y cortadas en cubos 1 litro de caldo de carne o de ternera Aceite de oliva...
Lentejas con Chorizo
Ingredientes 2 botes de lentejas cocidas, escurridas y enjuagadas 1 chorizo de buena calidad, cortado en rodajas 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 zanahoria, cortada en rodajas 1 hoja de laurel Pimentón...
Alcachofas al vino blanco
Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva, escurridas 1 o 2 dientes de ajo, picados Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza de vino blanco 1 taza de arroz blanco cocido Perejil fresco picado (opcional) Jugo de limón (opcional)...
Pimientos del piquillo rellenos de atún y huevo
Ingredientes 1 lata de pimientos del piquillo (aproximadamente 10-12 pimientos) 2 latas de atún en aceite, escurridas 2 huevos duros 1 cebolla pequeña, finamente picada 2 cucharadas de mayonesa Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva (opcional)...
Risotto con Setas
Ingredientes Arroz para risotto: 1 1/2 tazas (como arroz Arborio o Carnaroli). Setas frescas: 400 gramos (como champiñones, shiitake, o una mezcla). Cebolla: 1 pequeña, finamente picada. Ajo: 2 dientes, finamente picados. Caldo de pollo o...
Receta simple y deliciosa de lentejas con verduras
Ingredientes 1 taza de lentejas secas (pueden ser verdes, pardinas o las que prefieras) 2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, cortado en cubos 1 pimiento verde, cortado en cubos 2...
Alcachofas con almendras y pimentón ahumado
Descubre la combinación perfecta de texturas y sabores en nuestras alcachofas con almendras y pimentón ahumado. Disfruta de una experiencia culinaria única con nuestros productos de calidad.Ingredientes 8 alcachofas en conserva 3 dientes de ajo 50...
Habitas fritas con chipirones y alcachofas
Explora el sabor excepcional de las habitas fritas con chipirones y alcachofas, una delicia culinaria elaborada con los productos de alta calidad de Conservas Jorge Bujanda.Ingredientes 2 tarros habitas baby 2 latas chipirones rellenos en aceite de...
Espárragos de Navarra con escarola, paté y gulas
Disfruta de una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de Espárragos de Navarra sobre una cama de fresca escarola, acompañados de un suave paté y gulas para un plato verdaderamente exquisito.Ingredientes 2 dientes de ajo. 1 cebolla 400...
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Jugosas Gambas
Receta de Pimientos del Piquillo Rellenos de suave bacalao y gambas jugosas. Una mezcla perfecta de mar y tierra que deleitará tus sentidos. ¡Prepárala y sorprende a tu paladar!Ingredientes 2 dientes de ajo 1 cebolla 400 gr. de lomos de bacalao...
Explora el mundo de la gastronomía vegetal a través de nuestras noticias y recetas de actualidad, donde las conservas se convierten en deliciosos platos.