info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Garbanzos al Horno

Ingredientes

  • 400 gGarbanzos secos
  • 50 ml de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Diente de ajo
  • 2 Laurel o salvia fresca
  • Tomillo fresco en ramitas
  • 2 cebollas
  • Pimentón dulce o picante
  • Caldo de verduras o agua
  • 1 Limón
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración

  1. Lavar los garbanzos la víspera y dejar a remojo con abundante agua fría y echar una cucharadita de sal.
  2. Desechar el agua y precalentar el horno a 175º C.
  3. Preparar una cazuela de hierro, o fuente adecuada con tapa. Picar las cebollas y pelar los dientes de ajo.
  4. Echar los garbanzos en la fuente y espolvorear con el pimentón, un poco de pimienta negra, tomillo y añadir el laurel y regar con el aceite de oliva y mezclar suavemente.
  5. Cubrir con el caldo o agua, que al menos estén cubiertos por un dedo de líquido.
  6. Añadir las cebollas picadas, zumo de limón y los dientes de ajo.
  7. Tapar y hornear hasta que los garbanzos estén tiernos y la cebolla totalmente asada y servir con eneldo fresco o perejil, si se desea.

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.