INGREDIENTES
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600 g de tomates en conserva Jorge Bujanda
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150 g de pimientos asados Jorge Bujanda
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1 pepino mediano
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1 diente de ajo pequeño
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½ cebolla dulce
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50 ml de aceite de oliva virgen extra
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25 ml de vinagre de Jerez (o al gusto)
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Sal y pimienta al gusto
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Agua fría (opcional, para ajustar la textura)
PASO A PASO
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Preparar los ingredientes
Pela el pepino y corta en trozos pequeños. Haz lo mismo con la cebolla y el ajo. -
Triturar la base
En un procesador de alimentos, añade los tomates en conserva Jorge Bujanda junto con los pimientos asados, el pepino, la cebolla y el ajo. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea. -
Añadir aliño y textura
Agrega el aceite de oliva, el vinagre, sal y pimienta. Vuelve a batir. Si prefieres un gazpacho más líquido, añade un poco de agua fría. -
Enfriar y servir
Reserva en la nevera al menos una hora para que gane frescura e intensidad. Sirve muy frío, decorando con trocitos de pimiento, pepino o un chorrito de aceite.
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