info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Huevos rellenos de atún y pimientos

Ingredientes (para 4 personas)

    • 6 huevos

    • 1 lata de atún en aceite de oliva (escurrido)

    • 2-3 pimientos del piquillo (Conservas Jorge Bujanda)

    • 2 cucharadas de mayonesa

    • 1 cucharadita de mostaza (opcional)

    • Sal y pimienta al gusto

    • Aceitunas negras o verdes (para decorar)

    • Perejil fresco picado (opcional)

 

Preparación paso a paso

1. Cocer los huevos

Coloca los huevos en una cacerola con agua fría. Llévalos a ebullición y cocina durante 10 minutos. Después, pásalos a un bol con agua fría para enfriarlos y pélalos con cuidado.

2. Preparar el relleno

  • Corta los huevos por la mitad a lo largo y retira las yemas.

  • Reserva algunas yemas para decorar, y coloca el resto en un bol.

  • Añade el atún desmenuzado, los pimientos del piquillo bien picados y la mayonesa.

  • Si deseas un sabor más intenso, añade una cucharadita de mostaza.

  • Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Prueba y ajusta de sal y pimienta.

3. Rellenar los huevos

  • Coloca las mitades de clara en una bandeja.

  • Con ayuda de una cuchara o manga pastelera, rellénalas con la mezcla de atún y pimiento.

4. Decorar

  • Ralla la yema reservada por encima.

  • Añade una aceituna en cada huevo o un toque de perejil fresco para dar color.

  • Si lo prefieres, puedes coronar con una tira fina de piquillo para resaltar el ingrediente principal.

 

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536