info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Pasta al pesto con espárragos y aceitunas

INGREDIENTES

  • 400 g de pasta corta (penne, fusilli o farfalle).

  • 1 bote de espárragos en conserva Jorge Bujanda.

  • 80 g de aceitunas negras sin hueso.

  • 1 diente de ajo.

  • 50 g de hojas de albahaca fresca.

  • 40 g de piñones (pueden sustituirse por nueces).

  • 60 g de queso parmesano rallado.

  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.

  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO

  1. Cocer la pasta
    Pon a hervir abundante agua con sal. Cuece la pasta según las indicaciones del paquete hasta que quede al dente. Escúrrela reservando medio vaso de agua de la cocción.
  2. Preparar el pesto casero
    En un vaso batidor, tritura las hojas de albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano rallado y el aceite de oliva. Ajusta la textura con un poco del agua de cocción de la pasta. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Incorporar las conservas
    Escurre los espárragos en conserva Jorge Bujanda y córtalos en trozos medianos. Lamina las aceitunas negras.
  4. Mezclar todo
    Vuelve a colocar la pasta en la olla, añade el pesto, los espárragos y las aceitunas. Remueve suavemente para integrar los sabores.
  5. Servir
    Sirve la pasta caliente en platos hondos, añade un poco más de parmesano rallado por encima y unas hojas frescas de albahaca para decorar.

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.