info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Revuelto de setas con ajo y perejil

INGREDIENTES

  • 1 frasco de setas en conserva Jorge Bujanda

  • 3 huevos grandes

  • 2 dientes de ajo picados finamente

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Perejil fresco picado al gusto

  • Sal y pimienta negra recién molida

PASO A PASO

  1. Escurrir las setas
    Abre el frasco de setas Jorge Bujanda, escúrrelas bien y sécalas con papel de cocina para que no suelten exceso de líquido al saltearlas.
  2. Sofreír el ajo
    En una sartén amplia, calienta el aceite de oliva y añade el ajo picado. Cocina a fuego medio hasta que empiece a dorarse ligeramente, sin que se queme.
  3. Saltear las setas
    Incorpora las setas escurridas y sofríelas durante 4-5 minutos, removiendo de vez en cuando para que cojan todo el aroma del ajo.
  4. Añadir los huevos
    Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta. Viértelos en la sartén sobre las setas y remueve suavemente hasta que cuajen al punto deseado (más jugoso o más hecho, según tu gusto).
  5. Dar el toque final
    Justo antes de retirar del fuego, espolvorea el perejil fresco picado y mezcla bien para que perfume el revuelto.

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.