info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Salmón al horno con pimientos y espárragos

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón fresco
  • 2 latas de nuestros pimientos rojos cortados en tiras
  • 1 bote de nuestros espárragos, cortados en trozos 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ramita de romero fresco (opcional, para aromatizar)
  • 1 ramita de tomillo fresco (opcional, para aromatizar)

Elaboración

    1.Precalienta el horno a 180°C.

    2.Coloca los filetes de salmón en una bandeja, rocía con 1 cucharada de aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

    3.Mezcla los pimientos y espárragos con el aceite restante, ajo, sal, pimienta y hierbas. Coloca alrededor del salmón.

    4.Hornea durante 20-25 minutos, hasta que el salmón esté cocido y las verduras tiernas.

    5.Sirve y disfruta.

     

    Imagen: https://www.nestlecocina.es/receta/salmon-al-horno-con-setas-pimiento-y-esparragos

    0 comentarios

    Artículos relacionados

    Últimos artículos
    Categorías

    Contacta con nosotros

    Ubicación

    Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

    Telefono

    948 671 536

    Logo v3
    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.