info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Sopa de Tomate con Aceitunas y Albahaca

Ingredientes

  • 1 lata de nuestro tomate triturado 
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 frasco de nuestras aceitunas verdes
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Albahaca fresca (opcional)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. Preparar los Pimientos: Abre el frasco de pimientos asados y escúrrelos bien. Colócalos en un plato o bandeja, asegurándote de que estén abiertos para poder rellenarlos.

2. Mezclar el Relleno: En un bol, combina el atún escurrido con el queso crema. Usa un tenedor para desmenuzar el atún y mezclar bien con el queso, logrando una textura homogénea. Agrega las alcaparras, si decides usarlas, y mezcla nuevamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.

3. Rellenar los Pimientos: Con una cuchara, toma la mezcla de atún y queso crema y rellena cada pimiento asado. Asegúrate de presionar suavemente para que el relleno se mantenga en su lugar.

4. Servir: Disfruta los pimientos rellenos como aperitivo o entrante. Puedes acompañarlos con una salsa de yogur o simplemente disfrutar de su sabor.

 

Imagen: https://haycosasmuynuestras.com/nuestra-cocina/sopa-tomate-albahaca/

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.