info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Tarta salada de espárragos y queso de cabra

Ingredientes

  • 1 lámina de masa brisa o quebrada

  • 1 bote de espárragos blancos enteros Jorge Bujanda

  • 150 g de queso de cabra en rulo

  • 3 huevos

  • 200 ml de nata líquida para cocinar

  • 1 cebolla pequeña (opcional)

  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

  • Aceite de oliva virgen extra

  • (Opcional) un toque de tomillo o romero seco

Paso a Paso

1. Precalienta el horno y prepara la masa

Precalienta el horno a 180 °C. Coloca la masa brisa en un molde para tartas, pincha la base con un tenedor y hornea en blanco 10 minutos (puedes usar legumbres secas o pesos de horneado).

2. Sofríe la cebolla (opcional)

Si deseas añadir un extra de sabor, sofríe media cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté transparente. Deja enfriar.

3. Prepara el relleno cremoso

En un bol, bate los huevos junto con la nata. Añade sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Si usaste cebolla, incorpórala aquí.

4. Monta la tarta

Vierte la mezcla sobre la masa horneada. Corta el queso de cabra en rodajas y repártelo por encima. Añade los espárragos Jorge Bujanda bien escurridos, colocándolos de forma decorativa. Espolvorea un poco de tomillo si lo deseas.

5. Hornea hasta dorar

Hornea durante 25–30 minutos a 180 °C, hasta que el relleno esté cuajado y dorado por encima.

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.