INGREDIENTES
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2 rebanadas gruesas de pan rústico o integral
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1/2 aguacate maduro
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4 mitades de alcachofas Jorge Bujanda (escurridas)
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50 g de queso feta desmenuzado
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Aceite de oliva virgen extra
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Zumo de medio limón
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Sal y pimienta al gusto
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Hojas frescas de albahaca o rúcula (opcional)
PASO A PASO
- Tuesta el pan
Coloca las rebanadas de pan en una sartén, plancha o tostadora. Deben quedar crujientes por fuera pero aún tiernas por dentro. Reserva. - Prepara el aguacate
Corta el aguacate en láminas finas. Rocía con unas gotas de limón para que no se oxide y añade una pizca de sal. - Corta las alcachofas
Saca las alcachofas Jorge Bujanda del tarro y escúrrelas bien. Córtalas en mitades o cuartos, según el tamaño. Puedes dorarlas ligeramente en sartén con unas gotas de aceite (opcional, para darles un toque cálido). - Monta la tosta
Sobre cada rebanada de pan, coloca primero las láminas de aguacate. Encima, reparte las alcachofas y desmenuza el queso feta por encima. - Adereza y sirve
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta recién molida y, si deseas, unas hojas frescas de albahaca o rúcula.
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