info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Tosta mediterránea de alcachofas, aguacate y queso feta

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas gruesas de pan rústico o integral

  • 1/2 aguacate maduro

  • 4 mitades de alcachofas Jorge Bujanda (escurridas)

  • 50 g de queso feta desmenuzado

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Zumo de medio limón

  • Sal y pimienta al gusto

  • Hojas frescas de albahaca o rúcula (opcional)

PASO A PASO

  1. Tuesta el pan
    Coloca las rebanadas de pan en una sartén, plancha o tostadora. Deben quedar crujientes por fuera pero aún tiernas por dentro. Reserva.
  2. Prepara el aguacate
    Corta el aguacate en láminas finas. Rocía con unas gotas de limón para que no se oxide y añade una pizca de sal.
  3. Corta las alcachofas
    Saca las alcachofas Jorge Bujanda del tarro y escúrrelas bien. Córtalas en mitades o cuartos, según el tamaño. Puedes dorarlas ligeramente en sartén con unas gotas de aceite (opcional, para darles un toque cálido).
  4. Monta la tosta
    Sobre cada rebanada de pan, coloca primero las láminas de aguacate. Encima, reparte las alcachofas y desmenuza el queso feta por encima.
  5. Adereza y sirve
    Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta recién molida y, si deseas, unas hojas frescas de albahaca o rúcula.

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.