Ingredientes:
-
250 g de pasta (espaguetis, macarrones o la que prefieras)
-
1 lata de mejillones en escabeche
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla pequeña
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra
-
1 ramita de perejil fresco
-
Sal al gusto
Preparación:
-
Cocinar la pasta: Hierve agua con sal y cocina la pasta según las indicaciones del paquete. Escurre y reserva.
-
Preparar el sofrito: En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo picado y la cebolla hasta que estén dorados.
-
Añadir los mejillones: Incorpora los mejillones en escabeche junto con su líquido y mezcla bien con el sofrito.
-
Integrar la pasta: Agrega la pasta cocida a la sartén y mezcla todo para que absorba los sabores.
-
Toque final: Espolvorea perejil fresco picado y pimienta negra antes de servir.
0 comentarios