info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Alcachofas con almendras y pimentón ahumado

Descubre la combinación perfecta de texturas y sabores en nuestras alcachofas con almendras y pimentón ahumado. Disfruta de una experiencia culinaria única con nuestros productos de calidad.

Ingredientes

  • 8 alcachofas en conserva
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendra marcona cruda y pelada
  • 100 gramos de vino manzanilla
  • c/n de pimienta negra recién molida
  • c/n de pimentón de la Vera picante (agridulce o dulce si se prefiere)
  • 1/2 c/c de sal ahumada
  • c/n de sal
  • aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Cortamos las alcachofas en cuartos o en octavos, según el tamaño que tengan, y reservamos.

Pelamos loa ajos y cortamos en finas laminas. Ponemos una olla a calentar con un chorro de aceite de oliva y echamos los ajos y las almendras hasta que se doren, añadimos las alcachofas y salamos a nuestro gusto.

Saltemos durante unos minutos para que las alcachofas se doren y fuego medio-bajo para que no se quemen los ajos y removiendo asiduamente, mojamos con e vino y añadimos la pimienta negra y un poco de pimentón. cocemos hasta que el vino se evapore.

Fuente e imagen: https://gastronomiaycia.republica.com/2015/02/09/alcachofas-con-almendras-y-pimenton-ahumado/

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Ind, 49, 31570 San Adrián, Navarra

Telefono

948 671 536