info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Guiso de Garbanzos con Espinacas y Patatas

 

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 2 patatas medianas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que estén translúcidos.
  2. Incorpora las patatas y el pimentón, cocinando durante unos minutos.
  3. Añade los garbanzos y el laurel. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  4. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén casi tiernas.
  5. Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten y las patatas estén completamente cocidas.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Este guiso es reconfortante y nutritivo, perfecto para los días fríos. ¡Disfrútalo!

0 comentarios

Artículos relacionados

Alcachofas al vino blanco
Alcachofas al vino blanco

  Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva, escurridas 1 o 2 dientes de ajo, picados Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza de vino blanco 1 taza de arroz blanco cocido Perejil fresco picado (opcional) Jugo de limón (opcional)...

leer más
Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Ind, 49, 31570 San Adrián, Navarra

Telefono

948 671 536