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Habitas fritas con chipirones y alcachofas

Explora el sabor excepcional de las habitas fritas con chipirones y alcachofas, una delicia culinaria elaborada con los productos de alta calidad de Conservas Jorge Bujanda.

Ingredientes

  • 2 tarros habitas baby
  • 2 latas chipirones rellenos en aceite de oliva (140 g.)
  • 8 corazones de alcachofas en conserva
  • 3 ajos
  • 1 cebolla grande
  • sal
  • pimienta negra molida

Elaboración

Empezamos por picar el ajo y la cebolla. Escurrimos el aceite de las dos latas de habitas baby con un colador. Reservamos el aceite.

Añadimos 4 cdas de ese aceite a una sartén caliente y sofreímos el ajo hasta que empiece a dorar.

Incorporamos la cebolla picada, sal y pimienta al gusto y sofreímos todos unos 10 minutos hasta que este pochada.

Cortamos los corazones de alcachofas en cuartos y los añadimos al sofrito. Salteamos unos minutos hasta que empiecen a dorarse con cuidado de no romperlos.

Finalmente, añadimos las habitas baby y los chipirones cortados en rodajitas. Sofreímos todo junto durante unos diez o quince minutos más hasta que este doradito.

Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/

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