info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Ind., 49, San Adrián, Navarra

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Habitas fritas con chipirones y alcachofas

Explora el sabor excepcional de las habitas fritas con chipirones y alcachofas, una delicia culinaria elaborada con los productos de alta calidad de Conservas Jorge Bujanda.

Ingredientes

  • 2 tarros habitas baby
  • 2 latas chipirones rellenos en aceite de oliva (140 g.)
  • 8 corazones de alcachofas en conserva
  • 3 ajos
  • 1 cebolla grande
  • sal
  • pimienta negra molida

Elaboración

Empezamos por picar el ajo y la cebolla. Escurrimos el aceite de las dos latas de habitas baby con un colador. Reservamos el aceite.

Añadimos 4 cdas de ese aceite a una sartén caliente y sofreímos el ajo hasta que empiece a dorar.

Incorporamos la cebolla picada, sal y pimienta al gusto y sofreímos todos unos 10 minutos hasta que este pochada.

Cortamos los corazones de alcachofas en cuartos y los añadimos al sofrito. Salteamos unos minutos hasta que empiecen a dorarse con cuidado de no romperlos.

Finalmente, añadimos las habitas baby y los chipirones cortados en rodajitas. Sofreímos todo junto durante unos diez o quince minutos más hasta que este doradito.

Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/

0 comentarios

Artículos relacionados

Alcachofas al vino blanco
Alcachofas al vino blanco

  Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva, escurridas 1 o 2 dientes de ajo, picados Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza de vino blanco 1 taza de arroz blanco cocido Perejil fresco picado (opcional) Jugo de limón (opcional)...

leer más
Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Ind, 49, 31570 San Adrián, Navarra

Telefono

948 671 536