info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Huevos rellenos de atún y pimientos

Ingredientes (para 4 personas)

    • 6 huevos

    • 1 lata de atún en aceite de oliva (escurrido)

    • 2-3 pimientos del piquillo (Conservas Jorge Bujanda)

    • 2 cucharadas de mayonesa

    • 1 cucharadita de mostaza (opcional)

    • Sal y pimienta al gusto

    • Aceitunas negras o verdes (para decorar)

    • Perejil fresco picado (opcional)

 

Preparación paso a paso

1. Cocer los huevos

Coloca los huevos en una cacerola con agua fría. Llévalos a ebullición y cocina durante 10 minutos. Después, pásalos a un bol con agua fría para enfriarlos y pélalos con cuidado.

2. Preparar el relleno

  • Corta los huevos por la mitad a lo largo y retira las yemas.

  • Reserva algunas yemas para decorar, y coloca el resto en un bol.

  • Añade el atún desmenuzado, los pimientos del piquillo bien picados y la mayonesa.

  • Si deseas un sabor más intenso, añade una cucharadita de mostaza.

  • Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Prueba y ajusta de sal y pimienta.

3. Rellenar los huevos

  • Coloca las mitades de clara en una bandeja.

  • Con ayuda de una cuchara o manga pastelera, rellénalas con la mezcla de atún y pimiento.

4. Decorar

  • Ralla la yema reservada por encima.

  • Añade una aceituna en cada huevo o un toque de perejil fresco para dar color.

  • Si lo prefieres, puedes coronar con una tira fina de piquillo para resaltar el ingrediente principal.

 

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.