info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Pasta con Setas y Pimientos del Piquillo

Ingredientes

  • 1 lata de nuestro tomate triturado
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 frasco de nuestras aceitunas verdes
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Albahaca fresca (opcional)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. Preparar los Pimientos: Abre el frasco de pimientos asados y escúrrelos bien. Colócalos en un plato o bandeja, asegurándote de que estén abiertos para poder rellenarlos.

2. Mezclar el Relleno: En un bol, combina el atún escurrido con el queso crema. Usa un tenedor para desmenuzar el atún y mezclar bien con el queso, logrando una textura homogénea. Agrega las alcaparras, si decides usarlas, y mezcla nuevamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.

3. Rellenar los Pimientos: Con una cuchara, toma la mezcla de atún y queso crema y rellena cada pimiento asado. Asegúrate de presionar suavemente para que el relleno se mantenga en su lugar.

4. Servir: Disfruta los pimientos rellenos como aperitivo o entrante. Puedes acompañarlos con una salsa de yogur o simplemente disfrutar de su sabor.

 

Imagen: https://haycosasmuynuestras.com/nuestra-cocina/sopa-tomate-albahaca/

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536