INGREDIENTES
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1 frasco de setas en conserva Jorge Bujanda
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3 huevos grandes
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2 dientes de ajo picados finamente
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2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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Perejil fresco picado al gusto
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Sal y pimienta negra recién molida
PASO A PASO
- Escurrir las setas
Abre el frasco de setas Jorge Bujanda, escúrrelas bien y sécalas con papel de cocina para que no suelten exceso de líquido al saltearlas. - Sofreír el ajo
En una sartén amplia, calienta el aceite de oliva y añade el ajo picado. Cocina a fuego medio hasta que empiece a dorarse ligeramente, sin que se queme. - Saltear las setas
Incorpora las setas escurridas y sofríelas durante 4-5 minutos, removiendo de vez en cuando para que cojan todo el aroma del ajo. - Añadir los huevos
Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta. Viértelos en la sartén sobre las setas y remueve suavemente hasta que cuajen al punto deseado (más jugoso o más hecho, según tu gusto). - Dar el toque final
Justo antes de retirar del fuego, espolvorea el perejil fresco picado y mezcla bien para que perfume el revuelto.
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