info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Salmón al horno con pimientos y espárragos

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón fresco
  • 2 latas de nuestros pimientos rojos cortados en tiras
  • 1 bote de nuestros espárragos, cortados en trozos 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ramita de romero fresco (opcional, para aromatizar)
  • 1 ramita de tomillo fresco (opcional, para aromatizar)

Elaboración

    1.Precalienta el horno a 180°C.

    2.Coloca los filetes de salmón en una bandeja, rocía con 1 cucharada de aceite, jugo de limón, sal y pimienta.

    3.Mezcla los pimientos y espárragos con el aceite restante, ajo, sal, pimienta y hierbas. Coloca alrededor del salmón.

    4.Hornea durante 20-25 minutos, hasta que el salmón esté cocido y las verduras tiernas.

    5.Sirve y disfruta.

     

    Imagen: https://www.nestlecocina.es/receta/salmon-al-horno-con-setas-pimiento-y-esparragos

    0 comentarios

    Artículos relacionados

    Últimos artículos
    Categorías

    Contacta con nosotros

    Ubicación

    Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

    Telefono

    948 671 536