Ingredientes
- 4 filetes de salmón fresco
- 2 latas de nuestros pimientos rojos cortados en tiras
- 1 bote de nuestros espárragos, cortados en trozos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo, picados finamente
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1 ramita de romero fresco (opcional, para aromatizar)
- 1 ramita de tomillo fresco (opcional, para aromatizar)
Elaboración
1.Precalienta el horno a 180°C.
2.Coloca los filetes de salmón en una bandeja, rocía con 1 cucharada de aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
3.Mezcla los pimientos y espárragos con el aceite restante, ajo, sal, pimienta y hierbas. Coloca alrededor del salmón.
4.Hornea durante 20-25 minutos, hasta que el salmón esté cocido y las verduras tiernas.
5.Sirve y disfruta.
Imagen: https://www.nestlecocina.es/receta/salmon-al-horno-con-setas-pimiento-y-esparragos
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