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Tarta de Queso con Mermelada de Melocotón

Ingredientes

Para la base:

  • 200 g de galletas tipo Digestive o María
  • 80 g de mantequilla derretida

Para el relleno:

  • 500 g de queso crema
  • 200 ml de nata líquida para montar (mínimo 35% MG)
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de harina de maíz (Maizena)

Para la cobertura:

  • 200 g de mermelada de melocotón de Conservas Jorge Bujanda
  • 2 cucharadas de agua o zumo de limón

Elaboración

  • Preparar la base

    • Triturar las galletas hasta obtener un polvo fino.
    • Mezclar con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
    • Cubrir el fondo de un molde desmontable (20-22 cm) con la mezcla y presionar bien.
    • Refrigerar mientras se prepara el relleno.
  • Hacer el relleno

    • Precalentar el horno a 170°C.
    • Batir el queso crema con el azúcar hasta obtener una textura suave.
    • Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien tras cada incorporación.
    • Incorporar la nata líquida, la esencia de vainilla y la harina de maíz, mezclando hasta integrar.
  • Hornear la tarta

    • Verter la mezcla sobre la base de galletas.
    • Hornear durante 45-50 minutos, hasta que el centro esté ligeramente tembloroso.
    • Apagar el horno y dejar enfriar con la puerta entreabierta.
  • Añadir la cobertura de mermelada

    • Calentar la mermelada de melocotón de Conservas Jorge Bujanda con el agua o zumo de limón.
    • Remover bien hasta que quede una textura más fluida.
    • Extender sobre la tarta una vez fría y refrigerar durante al menos 4 horas (mejor si es toda la noche).

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