Disfruta de una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de Espárragos de Navarra sobre una cama de fresca escarola, acompañados de un suave paté y gulas para un plato verdaderamente exquisito.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 100 gr. de gambas peladas.
- 400 ml. de bechamel.
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado
- 20 pimientos del piquillo
- 300 ml. de nata para cocinar
- Aceite
Elaboración
Empezamos por lavar la escarola y los berros. Los reservamos.
Cocemos las patatas con agua y sal.
En una sartén con un poco de aceite de oliva y ajito picado ponemos hacer las gulas.
En un plato vamos colocando primero la escarola, después los berros y las yemas de Espárragos de Navarra. A continuación, añadimos la patata cocida las gulas y el paté en virutas.
Por último, se le añade vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva virgen extra.
Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/
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