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Espárragos de Navarra con escarola, paté y gulas

Disfruta de una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de Espárragos de Navarra sobre una cama de fresca escarola, acompañados de un suave paté y gulas para un plato verdaderamente exquisito.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 100 gr. de gambas peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado
  • 20 pimientos del piquillo
  • 300 ml. de nata para cocinar
  • Aceite

Elaboración

Empezamos por lavar la escarola y los berros. Los reservamos.

Cocemos las patatas con agua y sal.

En una sartén con un poco de aceite de oliva y ajito picado ponemos hacer las gulas.

En un plato vamos colocando primero la escarola, después los berros y las yemas de Espárragos de Navarra. A continuación, añadimos la patata cocida las gulas y el paté en virutas.

Por último, se le añade vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva virgen extra.

Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/

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