info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Espárragos de Navarra con escarola, paté y gulas

Disfruta de una deliciosa combinación de sabores con nuestra receta de Espárragos de Navarra sobre una cama de fresca escarola, acompañados de un suave paté y gulas para un plato verdaderamente exquisito.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
  • 100 gr. de gambas peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado
  • 20 pimientos del piquillo
  • 300 ml. de nata para cocinar
  • Aceite

Elaboración

Empezamos por lavar la escarola y los berros. Los reservamos.

Cocemos las patatas con agua y sal.

En una sartén con un poco de aceite de oliva y ajito picado ponemos hacer las gulas.

En un plato vamos colocando primero la escarola, después los berros y las yemas de Espárragos de Navarra. A continuación, añadimos la patata cocida las gulas y el paté en virutas.

Por último, se le añade vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva virgen extra.

Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/

0 comentarios

Artículos relacionados

Lentejas con Chorizo
Lentejas con Chorizo

  Ingredientes 2 botes de lentejas cocidas, escurridas y enjuagadas 1 chorizo de buena calidad, cortado en rodajas 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, picado 1 zanahoria, cortada en rodajas 1 hoja de laurel Pimentón...

leer más
Alcachofas al vino blanco
Alcachofas al vino blanco

  Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva, escurridas 1 o 2 dientes de ajo, picados Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 taza de vino blanco 1 taza de arroz blanco cocido Perejil fresco picado (opcional) Jugo de limón (opcional)...

leer más
Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Ind, 49, 31570 San Adrián, Navarra

Telefono

948 671 536