info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Jugosas Gambas

Receta de Pimientos del Piquillo Rellenos de suave bacalao y gambas jugosas. Una mezcla perfecta de mar y tierra que deleitará tus sentidos. ¡Prepárala y sorprende a tu paladar!

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado
  • 100 gr. de gambas peladas
  • 400 ml. de bechamel
  • 400 gr. de lomos de bacalao desalado
  • 20 pimientos del piquillo
  • 300 ml. de nata para cocinar
  • Aceite

Elaboración

En una sartén con aceite, pochamos 1 diente de ajos y media cebolla. Después añadimos 400 gramos de lomos de bacalao desalado y 100 gramos de gambas ya peladas. Cocinamos todo e incorporamos 200 ml de bechamel y mezclamos bien.
En otra sartén con aceite pochamos nuevamente un ajo y media cebolla. Añadimos 8 pimientos del piquillo en trozos y 300 ml de nata para cocinarlo. Removemos y trituramos para crear una salsa.

Rellenamos los pimientos del piquillo con la primera mezcla de bacalao y gambas. Los pasamos a una fuente y echamos por encima salsa. Horneamos todo por 15 minutos a 180 grados.

Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × uno =

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Ind, 49, 31570 San Adrián, Navarra

Telefono

948 671 536