info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Guiso de Garbanzos con Espinacas y Patatas

 

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 2 patatas medianas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que estén translúcidos.
  2. Incorpora las patatas y el pimentón, cocinando durante unos minutos.
  3. Añade los garbanzos y el laurel. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  4. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén casi tiernas.
  5. Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten y las patatas estén completamente cocidas.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Este guiso es reconfortante y nutritivo, perfecto para los días fríos. ¡Disfrútalo!

0 comentarios

Artículos relacionados

Risotto con Setas
Risotto con Setas

  Ingredientes Arroz para risotto: 1 1/2 tazas (como arroz Arborio o Carnaroli). Setas frescas: 400 gramos (como champiñones, shiitake, o una mezcla). Cebolla: 1 pequeña, finamente picada. Ajo: 2 dientes, finamente picados. Caldo de pollo o...

leer más
Últimos artículos
No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536