Explora el sabor excepcional de las habitas fritas con chipirones y alcachofas, una delicia culinaria elaborada con los productos de alta calidad de Conservas Jorge Bujanda.
Ingredientes
- 2 tarros habitas baby
- 2 latas chipirones rellenos en aceite de oliva (140 g.)
- 8 corazones de alcachofas en conserva
- 3 ajos
- 1 cebolla grande
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Empezamos por picar el ajo y la cebolla. Escurrimos el aceite de las dos latas de habitas baby con un colador. Reservamos el aceite.
Añadimos 4 cdas de ese aceite a una sartén caliente y sofreímos el ajo hasta que empiece a dorar.
Incorporamos la cebolla picada, sal y pimienta al gusto y sofreímos todos unos 10 minutos hasta que este pochada.
Cortamos los corazones de alcachofas en cuartos y los añadimos al sofrito. Salteamos unos minutos hasta que empiecen a dorarse con cuidado de no romperlos.
Finalmente, añadimos las habitas baby y los chipirones cortados en rodajitas. Sofreímos todo junto durante unos diez o quince minutos más hasta que este doradito.
Fuente e imagen: https://www.recetaslamasia.es/pimientos-del-piquillo-rellenos/
0 comentarios