info@jorgebujanda.com

+34 948 671 536

Pol. Industrial la Nevera, C/ B 21 - Mendavia

}

Lu-Vi: 07:00 a 15:00

Img IFS Broker Logistics v2

Guiso de Garbanzos con Espinacas y Patatas

 

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 2 patatas medianas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríelos hasta que estén translúcidos.
  2. Incorpora las patatas y el pimentón, cocinando durante unos minutos.
  3. Añade los garbanzos y el laurel. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición.
  4. Reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén casi tiernas.
  5. Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten y las patatas estén completamente cocidas.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Este guiso es reconfortante y nutritivo, perfecto para los días fríos. ¡Disfrútalo!

0 comentarios

Artículos relacionados

Últimos artículos
Categorías

Contacta con nosotros

Ubicación

Pol. Industrial la Nevera, C. B, 21, 31587 Mendavia, Navarra

Telefono

948 671 536

Logo v3
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.