Actualidad
Proceso de elaboración de nuestras conservas: del campo al tarro
En Conservas Jorge Bujanda, cada tarro cuenta una historia de dedicación, calidad y respeto por la tradición. Desde la selección de las mejores materias primas hasta el envasado final, todo el proceso está pensado para ofrecer conservas vegetales...
Tosta de Espárragos Blancos con Huevo Poché
Ingredientes Ingredientes: 4 espárragos blancos grandes de Conservas Jorge Bujanda 2 rebanadas de pan rústico o pan de masa madre 2 huevos frescos 1 cucharadita de vinagre blanco (para escalfar los huevos) 1 cucharadita de mostaza antigua 1...
Alcachofas salteadas con gambas y ajo
Ingredientes Ingredientes: 1 bote de alcachofas en conserva Jorge Bujanda (unos 8-10 corazones) 200 g de gambas peladas (pueden ser frescas o congeladas) 3 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra al gusto...
Cardo a la Navarra
Ingredientes Ingredientes: 1 tarro grande de cardo en conserva Jorge Bujanda 2 dientes de ajo 100 g de jamón serrano en taquitos 2 cucharadas de harina 400 ml de caldo de verduras o el líquido del cardo (colado) 2 cucharadas de aceite de oliva...
Potaje de Vigilia con Garbanzos y Espinacas
Ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos de Conservas Jorge Bujanda 1 bote de espinacas de Conservas Jorge Bujanda 200 g de bacalao desalado y desmigado 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados 1 tomate maduro rallado 1 cucharadita...
Croquetas de Pimientos del Piquillo
Ingredientes 200 g de pimientos del piquillo Jorge Bujanda (escurridos) 50 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla picada muy fina 90 g de harina de trigo 600 ml de leche entera Sal y pimienta al gusto Nuez moscada...
Espárragos Blancos a la Plancha con Salsa de Salmón Ahumado
Ingredientes Para los espárragos: 1 bote de espárragos blancos de Conservas Jorge Bujanda 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Sal en escamas Pimienta negra molida Para la salsa de salmón ahumado: 100 g de salmón ahumado 100 ml de nata...
Guiso de Pochas Verdes y Blancas con Verduras y Chorizo
Ingredientes 200 g de pochas blancas cocidas200 g de pochas verdes frescas1 cebolla picada1 pimiento verde picado2 dientes de ajo picados2 zanahorias en rodajas150 g de chorizo en rodajas1 tomate maduro rallado1 hoja de laurel1 cucharadita de...
Tarta de Queso con Mermelada de Melocotón
Ingredientes Para la base: 200 g de galletas tipo Digestive o María 80 g de mantequilla derretida Para el relleno: 500 g de queso crema 200 ml de nata líquida para montar (mínimo 35% MG) 3 huevos 150 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla...
Pasta al Pesto con Espárragos Verdes
Ingredientes 400 g de pasta (penne, fusilli o la que prefieras) 1 frasco de espárragos verdes de Conservas Jorge Bujanda 50 g de albahaca fresca 30 g de piñones 50 g de queso parmesano rallado 2 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva virgen extra...
Canelones de pavo rellenos de tomate triturado y aceitunas negras
Ingredientes 12 canelones (o las placas de pasta de tu elección) 300 g de pavo cocido (puedes usar pechuga de pavo asada) 1 bote de tomate triturado (de Conservas Jorge Bujanda) 100 g de aceitunas negras (de Conservas Jorge Bujanda) 500 ml de salsa...
Salmón al horno con pimientos y espárragos
Ingredientes 4 filetes de salmón fresco 2 latas de nuestros pimientos rojos cortados en tiras 1 bote de nuestros espárragos, cortados en trozos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo, picados finamente Jugo de 1 limón Sal y...
Arroz integral con verduras y setas
Ingredientes 1 taza de arroz integral 1 lata de setas (o setas frescas) 1 zanahoria 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta Caldo de verduras (o agua) Elaboración Corta la zanahoria y el pimiento...
Pasta con Setas y Pimientos del Piquillo
Ingredientes 1 lata de nuestro tomate triturado 2 tazas de caldo de verduras 1 frasco de nuestras aceitunas verdes 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados Albahaca fresca (opcional) Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto Elaboración1....
Sopa de Tomate con Aceitunas y Albahaca
Ingredientes 1 lata de nuestro tomate triturado 2 tazas de caldo de verduras 1 frasco de nuestras aceitunas verdes 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados Albahaca fresca (opcional) Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto Elaboración1....
Croquetas de pimientos del piquillo
Ingredientes 100 g de nuestros pimientos del piquillo 100 g de mantequilla 100 g de harina 500 ml de leche 1 cebolla pequeña (picada muy fina) Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva virgen extra Pan rallado 2 huevos Elaboración Preparar la base:...
Explora el mundo de la gastronomía vegetal a través de nuestras noticias y recetas de actualidad, donde las conservas se convierten en deliciosos platos.