Actualidad
Croquetas de Pimientos del Piquillo
Ingredientes 200 g de pimientos del piquillo Jorge Bujanda (escurridos) 50 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla picada muy fina 90 g de harina de trigo 600 ml de leche entera Sal y pimienta al gusto Nuez moscada...
Espárragos Blancos a la Plancha con Salsa de Salmón Ahumado
Ingredientes Para los espárragos: 1 bote de espárragos blancos de Conservas Jorge Bujanda 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Sal en escamas Pimienta negra molida Para la salsa de salmón ahumado: 100 g de salmón ahumado 100 ml de nata...
Guiso de Pochas Verdes y Blancas con Verduras y Chorizo
Ingredientes 200 g de pochas blancas cocidas200 g de pochas verdes frescas1 cebolla picada1 pimiento verde picado2 dientes de ajo picados2 zanahorias en rodajas150 g de chorizo en rodajas1 tomate maduro rallado1 hoja de laurel1 cucharadita de...
Tarta de Queso con Mermelada de Melocotón
Ingredientes Para la base: 200 g de galletas tipo Digestive o María 80 g de mantequilla derretida Para el relleno: 500 g de queso crema 200 ml de nata líquida para montar (mínimo 35% MG) 3 huevos 150 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla...
Pasta al Pesto con Espárragos Verdes
Ingredientes 400 g de pasta (penne, fusilli o la que prefieras) 1 frasco de espárragos verdes de Conservas Jorge Bujanda 50 g de albahaca fresca 30 g de piñones 50 g de queso parmesano rallado 2 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva virgen extra...
Canelones de pavo rellenos de tomate triturado y aceitunas negras
Ingredientes 12 canelones (o las placas de pasta de tu elección) 300 g de pavo cocido (puedes usar pechuga de pavo asada) 1 bote de tomate triturado (de Conservas Jorge Bujanda) 100 g de aceitunas negras (de Conservas Jorge Bujanda) 500 ml de salsa...
Salmón al horno con pimientos y espárragos
Ingredientes 4 filetes de salmón fresco 2 latas de nuestros pimientos rojos cortados en tiras 1 bote de nuestros espárragos, cortados en trozos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo, picados finamente Jugo de 1 limón Sal y...
Arroz integral con verduras y setas
Ingredientes 1 taza de arroz integral 1 lata de setas (o setas frescas) 1 zanahoria 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta Caldo de verduras (o agua) Elaboración Corta la zanahoria y el pimiento...
Pasta con Setas y Pimientos del Piquillo
Ingredientes 1 lata de nuestro tomate triturado 2 tazas de caldo de verduras 1 frasco de nuestras aceitunas verdes 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados Albahaca fresca (opcional) Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto Elaboración1....
Sopa de Tomate con Aceitunas y Albahaca
Ingredientes 1 lata de nuestro tomate triturado 2 tazas de caldo de verduras 1 frasco de nuestras aceitunas verdes 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados Albahaca fresca (opcional) Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto Elaboración1....
Croquetas de pimientos del piquillo
Ingredientes 100 g de nuestros pimientos del piquillo 100 g de mantequilla 100 g de harina 500 ml de leche 1 cebolla pequeña (picada muy fina) Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva virgen extra Pan rallado 2 huevos Elaboración Preparar la base:...
Revuelto de Yemas de Espárragos con Gambas
Ingredientes 1 bote de yemas de espárragos en conserva 200 g de gambas peladas (pueden ser frescas o congeladas) 4 huevos 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Perejil fresco picado (opcional)...
Ensalada de Garbanzos
Ingredientes 1 lata de garbanzos Jorge Bujanda (escurridos y enjuagados) 1 lata de atún en aceite (también de Joge Bujanda, si tienes) 1 pimiento rojo (picado) 1/2 cebolla morada (picada) 1 tomate grande (picado) 1 pepino (pelado y picado) ...
Risotto de Setas en Conserva
Ingredientes 300 g de arroz Arborio 2 frascos (aproximadamente 500 g) de setas en conserva (champiñones, portobellos, boletus, shiitake, etc.) 1 cebolla grande finamente picada 2 dientes de ajo picados 200 ml de vino blanco seco 1 litro de caldo...
Garbanzos al Horno
Ingredientes 400 gGarbanzos secos 50 ml de Aceite de oliva virgen extra 2 Diente de ajo 2 Laurel o salvia fresca Tomillo fresco en ramitas 2 cebollas Pimentón dulce o picante Caldo de verduras o agua 1 Limón Pimienta negra molida Sal Elaboración...
Pimientos del Piquillo Rellenos con Ajillo y Perejil
Ingredientes 1 bote de nuestros pimientos del piquillo (aproximadamente 250g) 200g de carne picada de cerdo o ternera 1 cebolla pequeña, picada 2 dientes de ajo, picados 1 tomate maduro, picado 1/2 taza de vino blanco seco 1 cucharadita de...
Explora el mundo de la gastronomía vegetal a través de nuestras noticias y recetas de actualidad, donde las conservas se convierten en deliciosos platos.