Actualidad
Setas al ajillo Bujanda
INGREDIENTES 1 frasco de setas al ajillo Jorge Bujanda 8 rebanadas de pan rústico o chapata 100 g de queso crema (tipo Philadelphia o mascarpone) 1 puñado de rúcula fresca 1 diente de ajo (opcional, para frotar el pan) Aceite de oliva virgen extra...
Alubias Jorge Bujanda con costilla glaseada
INGREDIENTES 1 frasco de alubias cocidas Jorge Bujanda 800 g de costilla de cerdo troceada 2 cucharadas de miel o azúcar moreno 2 cucharadas de salsa de soja 1 vaso pequeño de vino tinto 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1...
Tomate frito Bujanda al estilo
INGREDIENTES 1 bote de Tomate frito Bujanda 400 g de pasta negra (espaguetis o tagliatelle) 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña picada 10 aceitunas negras sin hueso, en rodajas 50 g de queso parmesano...
Setas al ajillo Jorge Bujanda sobre tosta de torta de la Sierra y huevo poche
INGREDIENTES 1 bote de setas al ajillo Jorge Bujanda 4 rebanadas de pan rústico o de hogaza 150 g de torta de la Sierra (u otro queso cremoso similar, como Torta del Casar) 4 huevos frescos 1 chorrito de vinagre blanco (para pochar los huevos)...
Croquetas cremosas de setas con toque de trufa
INGREDIENTES 1 frasco de setas de Conservas Jorge Bujanda 50 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ cebolla finamente picada 80 g de harina 600 ml de leche entera (o mezcla con caldo vegetal) Sal y pimienta negra al gusto ½...
Pasta al pesto con espárragos y aceitunas
INGREDIENTES 400 g de pasta corta (penne, fusilli o farfalle). 1 bote de espárragos en conserva Jorge Bujanda. 80 g de aceitunas negras sin hueso. 1 diente de ajo. 50 g de hojas de albahaca fresca. 40 g de piñones (pueden sustituirse por nueces)....
Revuelto de setas con ajo y perejil
INGREDIENTES 1 frasco de setas en conserva Jorge Bujanda 3 huevos grandes 2 dientes de ajo picados finamente 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Perejil fresco picado al gusto Sal y pimienta negra recién molida PASO A PASO Escurrir las...
Tostadas de Bonito del Norte con aguacate y vinagreta cítrica
INGREDIENTES 4 rebanadas de pan rústico o integral 1 lata de Bonito del Norte Jorge Bujanda 1 aguacate maduro ½ cebolla morada Zumo de ½ limón 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de miel Sal y pimienta al gusto Hojas de...
Tosta elaborada de setas salteadas y queso cremoso
INGREDIENTES 1 tarro de setas en conserva Jorge Bujanda 4 rebanadas de pan rústico o integral 150 g de queso cremoso (tipo ricotta, queso de untar o incluso un queso azul suave) 2 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Perejil...
Tacos de sardinas picantes con pico de gallo
INGREDIENTES 1 lata de sardinas picantes de Conservas Jorge Bujanda 4 tortillas de maíz 2 tomates maduros 1 cebolla morada pequeña 1 chile fresco o jalapeño (opcional) 1 lima (zumo y ralladura) Cilantro fresco al gusto Sal y pimienta negra Aceite...
Gazpacho de tomate con toque de pimiento asado
INGREDIENTES 600 g de tomates en conserva Jorge Bujanda 150 g de pimientos asados Jorge Bujanda 1 pepino mediano 1 diente de ajo pequeño ½ cebolla dulce 50 ml de aceite de oliva virgen extra 25 ml de vinagre de Jerez (o al gusto) Sal y pimienta al...
Ratatouille provenzal con pimientos del piquillo
INGREDIENTES 2 pimientos del piquillo Jorge Bujanda (en tiras) 2 calabacines medianos 1 berenjena grande 1 cebolla grande 2 tomates grandes (o 200 g de tomate en conserva Jorge Bujanda) 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra...
Tosta mediterránea de alcachofas, aguacate y queso feta
INGREDIENTES 2 rebanadas gruesas de pan rústico o integral 1/2 aguacate maduro 4 mitades de alcachofas Jorge Bujanda (escurridas) 50 g de queso feta desmenuzado Aceite de oliva virgen extra Zumo de medio limón Sal y pimienta al gusto Hojas frescas...
Curry vegano de legumbres con leche de coco
Ingredientes 1 tarro de garbanzos o alubias Jorge Bujanda (400 g) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre fresco (2 cm) 1 cdita de comino en polvo 1 cdita de cúrcuma 1 cdita de curry en polvo o pasta de curry 200 ml de leche de coco...
Tarta salada de espárragos y queso de cabra
Ingredientes 1 lámina de masa brisa o quebrada 1 bote de espárragos blancos enteros Jorge Bujanda 150 g de queso de cabra en rulo 3 huevos 200 ml de nata líquida para cocinar 1 cebolla pequeña (opcional) Sal, pimienta y nuez moscada al gusto Aceite...
Bruschetta de tomate y espárragos
Ingredientes 4 rebanadas de pan rústico o de masa madre 1 bote de tomates pelados Jorge Bujanda 6-8 unidades de espárragos blancos Jorge Bujanda 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Hojas de albahaca fresca...
Explora el mundo de la gastronomía vegetal a través de nuestras noticias y recetas de actualidad, donde las conservas se convierten en deliciosos platos.

















